首页 > 新闻中心 > 政务要闻

范洋平检查企业疫情防控工作和工人返厂情况

2020-02-16    浏览:

2月15日,县委副书记、政府县长范洋平,政府副县长李占军、政府副县长郭东舟,政府副县长、公安局长段波带领卫计局、疾控中心、国土局等相关单位负责人深入芝河镇服装厂、坡头乡30万吨压裂砂厂、丰百能源有限公司、呼家庄疫情防控点等,一同检查各企业疫情防控工作和工人返厂情况。

在检查过程中,范洋平要求:各企业负责人要认清严峻形势,积极启动突发公共卫生事件1级响应措施,深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,把疫情防控作为压倒一切的头等大事,高度重视,全力防控。要加强防控力度,突出重点部位,把握关键环节,严防严控、群防群控。要紧盯重点人员摸排管控,特别是外地工作人员及与其密切接触者,确保不漏一人。要强化防控措施,严把检查关、排查关、消毒关等,强化防输入、防扩散的各项防控措施,坚决杜绝疫情发生,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号