首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤、范洋平调研指导高速口至响水湾市政道路建设进展情况

2020-11-12    浏览:

11月10日,县委书记高永贤,县委副书记、政府县长范洋平深入高速口至响水湾市政道路项目建设现场调研指导项目进展情况。县人大常委会副主任赵惠明,政府副县长李占军一同调研。005.png

调研指导中,高永贤、范洋平先后深入高速口至响水湾市政道路项目建设预制梁场、二号桥施工现场,详细了解项目建设进度,预制梁质量和数量;仔细询问目前项目进展中遇到的困难和问题,并现场分析研判解决项目建设中征地拆迁、电力电线等施工中存在的问题。

高永贤、范洋平指出,市政道路工程项目对增强城市服务功能、改善交通环境、提升城市品味起着至关重要的作用。各相关职能部门要切实增强主动服务意识,积极与项目单位主动对接、及时解决研判项目建设过程中遇到的各种困难和问题,确保项目有序推进。施工单位要把项目抓在手上,严格按照设计标准和既定的时间表,细化工作任务,倒排工期,全力推进项目建设。施工中,要注重每一个细节,抓住每一个环节,把项目建设与环保、工程质量、安全有机的结合起来,严格落实安全生产主体责任,加强现场管理,确保项目如期竣工投入使用。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号