首页 > 新闻中心 > 通知公告

县委副书记、政府县长范洋平深入芝河镇调研

2020-11-18    浏览:

01.png11月16日下午,县委副书记、政府县长范洋平深入芝河镇德成村、长乐村就脱贫攻坚巩固提升工作进行调研。政府副县长郭东舟,政协副主席、芝河镇党委书记李旻及农业农村局等相关部门负责人一同调研。03.png

调研中,范洋平实地查看了苹果树科技管护情况并深入部分群众家中详细了解了今年收入和明年生产计划。

范洋平指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会的决战决胜之年,做好今年的脱贫攻坚工作意义重大、责任重大。各级各部门要结合深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位,压紧压实责任,紧紧围绕“两不愁三保障”和住房、饮水安全等重点任务,结合脱贫攻坚督查、检查反馈问题整改,补齐短板弱项,确保2020年全县脱贫攻坚战圆满收官。

范洋平强调,各级各相关部门要以全面建成小康社会为目标,大力实施乡村振兴战略,持续推进农村人居环境整治;大力支持农村公路、厕所改造、生活垃圾和污水处理改造等基础建设,充分调动社会力量参与积极性,完善基础配套设施,提升公共服务水平,全面改善农村生产生活条件,着力打造一批美丽乡村。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市永和县人民政府 © 版权所有 2018

承办:永和县人民政府办公室  联系电话:0357-7522781

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备19013308号  网站标识码:1410320001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号