设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 行业部门 在线服务 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年5月1日  星期一 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩建年产1000吨鲜食玉米系列食品加工项目简介
   发表日期:2008年12月23日   出处:永和县人民政府    作者:-   有17692位读者读过此文 【字体:  

一、项目名称永和县四季鲜农副产品有限责任公司

二、项目性质扩建

三、项目区概况:

永和县现有糯玉米播种面积1万亩,年产糯玉米30万吨,糯玉米发展有一定基础,但深加工程度和规模效益明显落后,难以达到富民强县的目标。为了加快糯玉米产业发展步伐,尽快实现规模效益我们依托永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩建一座年加工能力达1000吨的糯玉米企业,该公司现有固定资产546万元,已初具规模。

四、项目建设内容、规模

新增加工流水生产线1条,购置各种生产设备 50台(套),扩建生产车间3000平方米,增加输变电设施和给排水系统。年加工糯玉米1000吨。

五、投资估算  

该项目共需投资500万元,其中:固定资产投资为450万元,流动资金为50万元。

、资金筹措:招商引资。

七、效益分析:

该项目建成后,年产值399万元,年销售收入560万元,年利税161万元,同时,可使我县城西两乡镇的2000户2万余农民受益,人均增收可达520元。 

八、联系方式

联系地址:   山西省永和县乡镇局

联系单位:   山西省永和县乡镇局

联系人:     药甘霖13835750018  樊海峰 13935787912

联系电话:   0357—7522684   

传真:       0357—7522684

邮编:       041400

 
行政区划 更多>>
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1