设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月20日  星期日 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
人代会召开反响强烈
   发表日期:2013年5月8日         有13318位读者读过此文 【字体:  

5月8日,永和县与会人大代表及列席人员认真参加人代会开幕式,听取了县委副书记、代县长范洋平所作的《政府工作报告》,大家认为报告认真总结了2012年的县政府各项工作,提出了2013年的工作的新思路、新措施、新要求。广大人大代表和政协委员认为讲话和报告高屋建瓴、内涵丰富、情真意切、语重心长,具有很强的前瞻性、指导性、针对性。使干部群众备受鼓舞、倍感振奋。纷纷表示要结合自身实际,切实把会议精神认真学习好、深刻领会好、全面贯彻好。

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1