设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年6月23日  星期五 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县举办“大美乾坤、天下永和”主题音乐会
   发表日期:2015年8月18日         有11474位读者读过此文 【字体:  

    8月18日晚“大美乾坤、天下永和”主题音乐会在青少年活动中心举行。省作协主席杜学文,省作协副主席杨占平,市委宣传部副部长董杰,以及加天山、范洋平等县级领导出席音乐会。

    据悉,本场音乐会由县委宣传部主办,文广新局、广电中心、永和文联协办,共分《黄河情怀》、《红色记忆》、《绿色家园》三个乐章,以永和县黄河文化、红色文化、绿色文化为指导思想,由著名词作家杜旭杰、金朝晖、单海印、葛晓辉等老师经过艰辛的采风和实地体验生活之后,精心打造的一台永和的歌曲盛会。

    音乐会上,来自临汾市和我县的部分优秀歌唱家及歌手,用悦耳动听的歌喉为质朴的永和父老乡亲献上了《乾坤湾的美》、《老树》、《过红军》、《永和美》等十四首歌曲,共同见证美丽的永和,展现了勤劳淳朴的永和人,用艰辛和汗水谱写了一曲曲感人肺腑的乐章。让人们看到了在“文化引领、旅游兴县”大战略引领下,各项事业的蓬勃发展,也看到了“大美乾坤、天下永和”的崭新美景。表达了将在县委、政府的坚强领导下,大力实施四大战略,突出抓好八项重点,全面提升党的建设科学化水平,努力建设“美丽永和、富裕永和、平安永和”,为全面建成小康社会而努力奋斗的信心和决心。

    稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1