设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月18日  星期五 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县举行2015年贫困大学生资助仪式
   发表日期:2015年8月21日         有11082位读者读过此文 【字体:  

8月21日,永和县在永和第一高级中学阶梯教师隆重举行贫困大学生资助仪式。县委书记加天山,县人主任韩忠秀,县政协主席郭永平,政府副县长解建国,受资助的学生及家长高三全体师生出席仪式。向今年高考达二本线以上的36名学生资助21.3万元。

近年来,县委、县政府高度重视在校学生的资助工作,把它列为关注民生工作的重要内容之一,先后采取一系列措施,多渠道、多层次资助在校学生,全力保障广大学生受教育的权利,使他们真切感受到了党和政府的关怀,感受到社会主义大家庭的温暖。

县委书记加天山在资助仪式上做了重要讲话,他在讲话中首先代表县四大班子对永和第一高级中学2015年高考取得的优异成绩和即将迈入大学校园的学生表示衷心祝贺,对全体教职工付出的辛勤努力表示衷心的感谢。同时加天山指出:今年,县委、县政府筹资21.3万元,对36名家庭困难、高考成绩优异的大学生进行资助,这次资助活动是县委、县政府全面落实科学发展观、促进教育事业健康稳步发展的一项具体举措,是县委、县政府对全体学生的重视和期望。

加天山希望,受资助的全体学生进入大学时要对自己的四年大学学习、生活做好规划,树立远大的目标,以乐观向上的精神风貌,克服困难,努力学习,掌握过硬本领,成为德才兼备的综合型人才,回报家乡,建设家乡,为永和辉煌的明天贡献自己的青春、智慧和力量。希望全体高三学生从现在起在老师的指导下,举重若轻、放松但不放纵自己,通过努力,在明年的高考中取得更好的成绩。

稿件来源:县广电中心

 

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1