设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
东方诗书画艺术研究院永和分院成立揭牌仪式在县体育场举行
   发表日期:2015年10月13日         有11576位读者读过此文 【字体:  

 

1013,东方诗书画艺术研究院永和分院成立暨揭牌仪式在县体育场举行。县委书记加天山、县委副书记马连清、县委常委宣传部部长李永升、人大副主任刘双龙、政协副主席樊蒲林、东方诗书画艺术研究会会长孙玉庭等出席活动。

仪式上,东方诗书画艺术研究会会长孙玉庭为永和分院院长杨年玉颁发了聘书,县委书记加天山为永和县分院揭牌。

县委书记加天山从对地方文化发展的角度充分表达了对东方诗书画艺术研究院在永和设立分院支持之意,表示一定要把分院办好。

东方诗书画艺术研究院总院院长介绍了东方诗书画艺术研究院的工作和发展历程,对新的东方诗书画艺术研究院永和分院提出了殷切希望,表达了对分院工作的支持和祝愿。

据悉,东方诗书画艺术研究院总院的宗旨是,开放的文化窗口,,是宣传弘扬民族传统书画艺术的阵地。永和分院将继承和发扬东方诗书画艺术研究院文化精神,为总院腾飞挥毫泼墨,书画时代精神。

随后,县委书记加天山一行还参观了永和分院部分作品展览。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1