设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月20日  星期日 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
东方诗书画艺术研究院永和分院举行金秋笔会
   发表日期:2015年10月21日         有11376位读者读过此文 【字体:  

 

日前,东方诗书画艺术研究院永和分院在永和县宾馆四楼会议室举行金秋笔会。县委副书记马连青、人大副主任刘双龙,政协副主席樊蒲霖及众位书法爱好者参加。

与会的书法爱好者现场挥毫泼墨,抒写出书法作品100余幅,作品或磅礴轩昂大气,或骨韵柔丽多姿,彰显了我县书法爱好者深厚的艺术功底和积极的精神风貌。

根据有关人员介绍,书画研究会立足弘扬传统文化,为我县书法爱好者提供了研习书画、发挥能量的交流平台。希望今后通过积极开展各项活动,为提高我县城市文化品位、践行社会主义核心价值观增添浓墨重彩的一笔。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1