设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月20日  星期日 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
“五一”期间永和各景区迎来旅游观光的高峰期
   发表日期:2016年5月4日         有10821位读者读过此文 【字体:  

 

“五一”假期,红军东征永和纪念馆和黄河乾坤湾景区以其独特的魅力吸引四面八方游客慕名而来,再次迎来旅游观光的高峰期。

红军东征永和纪念馆和黄河乾坤湾景区,游客达上万余人。他们怀着崇敬的心情,仔细地看,深情地听,革命先行者前赴后继的英雄气概。一幅幅历史照片,一件件革命文物,生动地展现了中国革命的成长历程。充分体现了老一辈革命家当年在艰苦环境中,为了党的事业、为了革命胜利不惜抛头颅洒热血的革命精神,让所有游客再忆了伟人的光辉历程。

在鲜花伴着季节,黄河之水,缓缓流淌,俯瞰黄河,河水呈“s”形急剧回转,山环水绕,山依水成景,山水如此地珠联璧合,令游人对大自然的鬼斧神工惊叹不已。面对河似盘龙,山如卧虎,恰似天然盆景的乾坤湾,游人轻轻漫步,移步换景,目睹着大自然的美妙和神奇,领略红色文化、饱览乾坤美景、体验黄河风情、品尝绿色生态。

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1