设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年6月23日  星期五 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县举办“承载红色记忆传扬伟大精神”纪念毛泽东同志诞辰123周年暨红军东征80周年文艺晚会
   发表日期:2016年12月26日         有2389位读者读过此文 【字体:  

1226上午,为纪念毛泽东同志诞辰123周年暨红军东征80周年,缅怀老一辈革命家,弘扬正能量,永和县在红军东征永和纪念馆场举行了一场精彩纷呈的文艺表演,以唱响红歌表达对毛泽东同志的敬仰和怀念,深切缅怀一代伟人的丰功伟绩,唱响了继往开来、走向复兴的时代主旋律。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,市纪委宣传部部长张朝阳及县四大班子全体在家成员,各乡镇党委书记,县直各单位负责人,各界代表观看了演出。

文艺演出共分《风华正茂》、《峥嵘岁月》、《江山多娇》、《共铸辉煌》四个篇章。演出在大合唱《东方红》的歌声中拉开序幕。独唱《毛主席来过咱永和》发自肺腑的怀念之情令人热血沸腾;童声朗诵《我的中国梦》让人充满了对实现中国梦的向往;《毛主席的话儿记心上》《歌唱祖国》等一首首耳熟能详的歌曲表达了永和群众对以毛泽东同志为代表的老一辈中国共产党人的丰功伟绩以及永和群众对毛主席的怀念与敬仰之情。演出精彩不断,一曲曲颂歌仿佛把人们带到了那个火红的年代,演员们怀着对毛主席发自肺腑的热爱全身心地投入到表演中,把经典再次呈现给了观众。更有现场观众积极参与到节目当中,通过歌声献出自己对毛主席的深切热爱,引来观众阵阵喝彩!

此次活动是永和县继开展“两学一做”以来的又一次的红色教育活动,通过这些活动让更多的年轻人深刻认识到革命胜利及幸福生活的来之不易,深刻认识到没有共产党就没有新中国,深刻认识到没有毛主席就没有红色革命的胜利,没有红色精神的传承就没有中华民族的伟大复兴,进而激励大家为传递正能量、共筑中国梦做出应有的贡献。

稿件来源:县广电中心

 

行政区划 更多>>
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1