设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年6月23日  星期五 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
省文化局副局长宁立新一行赴永和县调研文物保护工作
   发表日期:2017年4月19日         有902位读者读过此文 【字体:  

419日,省文化局副局长宁立新一行赴永和县调研文物保护工作,副县长薛新平陪同。

省文化局副局长宁立新一行深入第七批国家级文物保护单位文庙大成殿,实地查看了第七批国家级文物保护单位文庙大成殿保护情况,对修缮工作质量进行了全面检查。

宁立新要求,文庙大成殿是不可再生的宝贵文化资源,是历史的重要载体,县级文物部门要充分认识保护文化遗产的重要性,要注意防火、防电,杜绝文物损害的发生,明确责任人,加强日常管护。增强紧迫感,切实做好文化遗产保护工作。并在保护好的前提下充分利用好这些文化遗产资源,为永和县的经济添砖加瓦。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1