设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年6月28日  星期三 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永西连接线工程建设开工建设
   发表日期:2017年4月19日         有1278位读者读过此文 【字体:  

     419日,永和县永西连接线工程建设开工仪式在交口乡鹿角村举行。中石油煤层气有限责任公司总经理匡立春、副市长王延峰出席仪式并参加座谈会。

永西连接线管道项目是中石油煤层气有限责任公司委托永和县伟润燃气有限公司承建的2017年重点工程项目。该项目管线全长约37公里,其中设计压力6.3MPaD457管线约35公里,设计压力为10MPaD508管线约2公里,项目新建增压站两座,改造中石油西气东输88号阀室1座,总投资约4.7亿元。

永西连接线管道工程的建设完成,不仅可以促进中石油煤层气有限责任公司石楼西区块和大宁吉县区块上游煤层气和煤系地层天然气勘探开发项目加快发展,更重要的是拓展了下游销售渠道,使得下游销售得以畅通,项目建成投产可以有效地促进地方经济快速发展,为永和县改善民生、早日摘掉贫困县的帽子作出贡献。

副市长王延峰指出:永西连接线工程是紧紧围绕省委、省政府“气化山西”的总体部署和全市壮大新能源产业的工作要求的一项重点工程,工程建设要以引进下游企业、加快转化利用为重点,着力提升天然气产业服务地方经济发展的能力,把永和县的天然气产业培育成为提升县域经济实力、普惠全县人民的“富民强县”产业。同时,进一步创优发展环境,各级相关部门要特事特办,开辟绿色通道,不遗余力地支持各大集团、大公司在永和的天然气勘探开发、加工转化利用工作,全力推动新型能源工业取得重大突破。

稿件来源:县广电中心

 

行政区划 更多>>
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1