设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年7月22日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县举办“悦读亮青春 书香沁永和”读书活动启动仪式暨经典诗词展示会
   发表日期:2017年5月4日         有1364位读者读过此文 【字体:  

在“五四”青年节来临之际,永和县举办 “悦读亮青春 书香沁永和”读书活动启动仪式暨经典诗词展示纪念“五四”运动98周年。

经典诗词展示中,各代表队本着对比赛的热情和重视,从作品到背景音乐再到舞台效果,都进行了精心的选择和设计,选手们个个神情专注、真情传递,或慷慨激昂,或低沉迂回,或节奏明快,通过精彩演绎,释放出了诗词歌赋中经典而独特的语言文字魅力。他们用自己的理解和情感诠释了古今中华经典诗文和富有人文特色的名人名作,诠释着传统经典诗文的美感和意蕴,传承和发扬了传统经典文化。通过举办这次活动,不仅提高了我县青少年阅读的积极性,更让大家体会到了中华诗词的经典之美,为我县更好的、更广泛的深入推进全民阅读活动起到了良好的推动作用。

活动号召广大青年要做到心中有党、心中有志、心中有学、心中有德。刻苦学习、勤奋工作,做素质全面的建设者;开拓创新、敢为人先,做改革开放的推动者;务实进取、创业创新,做发展经济的实干家;顾全大局、维护稳定,做社会和谐的构建者;弘扬新风、服务群众,做精神文明建设的引领者,在各自的岗位上,创造新业绩,做出新贡献,与全县人民共同绘就恢弘壮丽的“中国梦”永和篇章。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1