设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月23日  星期六     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
副市长、公安局局长马德荣在永和县调研
   发表日期:2017年5月24日         有2562位读者读过此文 【字体:  

    523日至24日,副市长、公安局局长马德荣深入我县就所包市重点项目和基层公安工作进行调研。县委副书记、政府县长范洋平,县委常委、政法委书记刘元福,县委常委、常务副县长马健,县委常委、宣传部长白永明陪同调研。

    调研中,马德荣一行深入霍永高速二期工程薛马岔1号大桥,永和县乾坤湾旅游景区基础设施建设项目等地进行了实地查看。并听取了项目建设单位负责人关于工程建设进展情况和目前施工中遇到的困难和问题。

    马德荣指出:霍永高速西段二期工程和永和县乾坤湾旅游景区基础设施建设项目是今年列入全市重点工程,施工队要牢固树立项目为重的理念,进一步明确工程时间和工作任务,抢抓工程建设黄金时期,在确保安全的前提下,合理安排工期,加快工程进度,做到安全、文明施工。在工程项目建设中,要坚持高标准建设、高质量管理,按照时间节点,全力加快项目建设步伐,争取项目早日建成使用。各级各部门要积极主动履行职责,正视工程项目建设中的困难和问题,进一步加大工作力度,全力以赴解决工程项目建设中所存在的困难和问题,确保工程项目顺利推进。

    就基层公安工作,马德荣深入交口乡派出所,详细了解了派出所工作情况。并要求公安系统要紧紧围绕维护国家安全和社会大局稳定,全力应对当前面临的各种风险挑战,全面落实维护社会大局稳定各项措施,努力为全市创造安全稳定、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境;要根据地方党委、政府安排部署,结合地方实际,认真研究工作规律,完善软件、硬件系统,提升案件、警情处理的质量和效率,做强做实基层基础工作,确保社会政治大局稳定。

调研期间:马德荣还就永和县天然气管道输气项目、正大路拓宽改造项目工地等工作进行了调研。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1