设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县多部门齐头并进积极开展城乡环境集中整治行动
   发表日期:2017年7月8日         有496位读者读过此文 【字体:  

永和县多部门齐头并进

积极开展城乡环境集中整治行动

 

为进一步贯彻落实7月6日城乡环境集中整治工作推进会及及7月7日县委常委、纪检委书记王卫成现场办公会会议精神,7月8日,创卫八大片区相继召开了安排部署会议,多部门主动深入创卫责任区,相关单位负责人作出表态发言,并组织广大干部职工积极投入到城乡环境集中整治行动中,创卫办、住建局、广电中心、执法大队负责人对全县8大片区工作情况进行了查看

公安局:除值班人员外,其余民警自带工具,主动上手,对创卫责任区阁窖沟小区“脏乱差”进行彻底清理。在清理的同时,广泛做好宣传工作,进户入家耐心宣传创卫知识,劝导居民不要乱扔乱倒垃圾、随意停放车辆、乱堆乱放杂物等。广大居民积极配合,主动投入到大清扫活动,收到良好效果。

住建局:出动环卫队60余人,对川口桥两侧杂草、垃圾、渣土、料堆进行了彻底清理,为节省时间,工人师傅现场吃过午饭,马上头顶烈日再次积极投入工作中,整治效果明显。

气象局:主要负责人组织人员对责任区响水湾路段乱堆乱放、垃圾杂草、料堆废物进行了清理,并对沿线商户、居民发放创卫宣传资料,对乱停乱放车辆户主进行了劝导教育。

芝河镇:主要联系水利、住建、执法大队等相关职能部门,对川口桥下采沙场违规设施设备进行拆除,对周边影响环境卫生面貌的杂物、料堆进行了清理。

农委:组织干部职工对创卫责任区南门外路段进行了清理,积极联系执法大队、环卫队配合,对违建、垃圾进行了整治。

食药监局:主要负责人亲自带头,对责任区东峪沟入村路段料堆、废物进行了清理,面貌焕然一新。

教科局、永和一中、人社局、公路段等单位也组织人员对责任区进行了环境卫生整治工作。希望未行动的单位能尽快投入工作,广电中心将持续进行跟踪报道,城乡环境集中整治督查组将对全县各单位工作开展情况进行督查、打分、排队。

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1