设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年7月22日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
临汾市疾控中心对永和县疾控工作进行督导检查
   发表日期:2017年6月29日         有351位读者读过此文 【字体:  

6月26日至28临汾市疾控中心主任张带领中心各业务科室负责人一行10深入永和县疾控中心县医院乡镇卫生院进行督导检查工作。督导检查工作采取听取汇报查阅资料现场指导督导反馈会等形式对永和县疾控中心工作进展情况进行全面督导检查督导汇报会上,中心李全虎主任从免疫规划传染病防控结核病防控地方病防控慢性病防控食品安全风险监测、监测与检验艾滋病防控亮点工作存在问题和不足以及下一步的工作任务等方面进行了详细汇报。在听取汇报后,督导组一行分别深入南庄乡卫生院、县疾控中心、县医院进行了现场查看,实地指导。

6月28日上午,督导组召开反馈会,市疾控中心各业务科室负责人针对存在问题进行反馈,并提出整改建议。市疾控中心张重辉主任对永和疾控工作取得的成绩给予充分肯定,认为该县疾控中心在各级部门高度重视和密切配合下,“两学一做”重实效、健康教育有特色、文化建设树品牌、党建工作当示范、工作环境特别美、多措并举强素质。并对今后努力的方向提出了明确的要求,一是希望认真对待反馈中提出的问题,从严整改;二是要加强对各医疗机构相关业务的培训;三是加强督导,对存在的问题有针对性的点对点、面对面指导检查;四是进一步明确工作责任,希望卫计局协同,大力支持、配合,层层分解,压实责任,形成市县工作一盘棋,确保各项工作取得实效。最后县疾控中心、县卫计局负责人分别作了表态发言。

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县基本情况介绍
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
永和县四季鲜农副产品有限责任公司扩
永和县新科饲料有限公司扩大养殖业项
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1