设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
我县召开人说山西好风光网上投票动员会
   发表日期:2017年7月15日         有569位读者读过此文 【字体:  

    6月9日,我县人说山西好风光网上投票动员会在宾馆四楼会议室召开。县委常委、宣传部长白永明,政府副县长刘宇及各乡镇、县直相关部门负责人出席会议。

      县委常委、宣传部长白永明主持会议

会上,政府副县长刘宇传达了市委关于人说山西好风光网上投票会议精神,并详细安排部署了我县场外投票工作。

      据了解,我县场外集中投票时间为6月11日至6月14日,任务为28740万票,通过学校扫码、景点推动、农村辐射、企业带动、个体工商户、各单位投票、各医院组织投票、社区投票、组织在外永和县人投票、微信动员投票、组织果商投票等方式进行。投票方法:微信搜索添加“人说山西好风光”公众号(或微信扫描“人说山西好风光”二维码)关注后点击左下角“投票”,选择“中国根·黄河魂”,向下拉,点击“投票”按钮。

    白永明强调,场外投票是争取2017年山西省旅游发展大会城市主办权的重要环节,具有较高的分值权重。要集中力量,加大力度,广泛宣传发动,把握时间节点、扎实推进,确保取得实效。

白永明要求:各乡镇、各单位要高度重视,充分认识举办全省旅游发展大会的重要意义,要精心组织,按照各自的任务,采取强有力措施,做好场外投票工作。在投票工作中,各部门、各单位要积极行动起来,动员各方力量,一起为永和投票,要着力营造个个都当宣传员,人人都是志愿者的浓厚社会氛围。县督导组要深入所包单位、部门,通过听汇报、翻记录、看手机等方式对所督导区域进行全面、细致的督查指导,确保我县超额完成市下达我县投票任务。

     稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1