设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
我县召开群团工作改革推进会
   发表日期:2017年7月6日         有551位读者读过此文 【字体:  

日前,我县召开群团工作改革推进会。会议的主要任务是,贯彻落实中央、省委、市委有关精神,传达全市群团改革现场推进会议精神,对我县全面推进群团工作改革进行再安排、再部署。县委副书记、统战部长郝巍主持会议并讲话。

会上,各乡镇负责人汇报了各乡镇群团工作改革情况。工青妇负责人对群团改革工作再次进行了安排部署。

郝巍在讲话中中要求, 一要统一思想,切实增强抓好群团改革的主动性和坚定性。工作中必须坚决落实中央、省委、市委和县委的改革要求。必须针对进度不快、指导不强、成效不明显等突出问题。必须强化探索创新,在全县上下形成各有特色、齐头并进抓群团改革的生动局面。二要聚焦重点,准确把握群团改革中的关键。大力实施细胞激活工程、凝心聚力工程、示范引领工程、群众满意工程。三要加强领导,按时圆满完成群团改革各项任务。群团改革是2017年党委抓的一项重要改革。这次改革是关系群团工作大局和长远的一件大事,是群团组织进一步深入群众、走进群众、密切联系群众的有利契机。工青妇及各乡镇一定要真正重视起来,周密部署,精心组织,迅速铺开各项改革工作。要站在讲政治的高度,推动全县的群团改革,以实实在在的成绩取信于民,真正让群众跟党走、听党话,向市委交一份满意答卷。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1