设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
郝巍、刘元福慰问城市执法大队和交警执勤人员
   发表日期:2017年7月16日         有489位读者读过此文 【字体:  

711日下午一上班,县委副书记郝巍,县委常委、政法委书记刘元福深入县城区各主要路口看望慰问了高温天气坚持在一线执勤的城市综合执法大队工作人员和交警,并送去了防暑物品。郝巍、刘元福代表县委县政府首先充分肯定了城市综合执法大队和公安交警在高温酷暑下坚守一线、连续作战的工作作风,感谢全体民警和城市综合执法大队队员在维护全县道路安全畅通、维护县城秩序所付出的辛勤劳动并鼓励全体交警和城市综合执法大队队员继续发扬优良传统,为永和创建国家卫生县城和打赢脱贫攻坚战作出新贡献。郝巍、刘元福在慰问中表示,城市综合执法大队和交警大队作为我县重要的服务窗口和执法单位,今年以来,各项管理工作思路清晰、重点突出、措施过硬,取得了明显成绩,队伍形象不断提升,战斗力明显增强,为民亲民形象进一步提升,赢得了人民群众的广泛理解、信任和支持,为全县经济社会发展起到了保驾护航作用,叮嘱负责人要进一步做好高温条件下广大干警和队员的后勤保障工作,确保暑期安全管理各项工作正常、有序开展。领导的看望慰问,极大地鼓舞了广大交警和队员的斗志。都表示,感谢党委、政府的关心爱护,在今后的工作中要进一步发扬不怕苦、不怕累的作风,克服高温天气带来的各种困难,全身心投入到道路交通安全管理工作和城市综合管理工作中,全力以赴为全县群众出行营造更好的道路交通环境。

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1