设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
我县召开城乡环境集中整治工作推进会
   发表日期:2017年7月16日         有481位读者读过此文 【字体:  

76日下午,我县城乡环境集中整治工作推进会在县创建国家卫生县城指挥部办公室召开。县领导王卫成、韩凤莲、靳亚伟、冯书霞、樊蒲霖、师卿、马进、白新民及各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

会议由政府副县长靳亚伟主持。

会上,县创卫办负责人通报了创建国家卫生县城及城乡环境百日整治工作进展情况,通报了市城乡环境百日整治督查相关情况,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

县委常委、纪委书记、县监委主任王卫成在会上指出:开展城乡环境综合整治是进一步改善城市形象、提升城市品位的需要,是一项惠及群众的民生工作,也是创建国家卫生县城的基础性工作。

王卫成要求,各片区、各乡镇、县直各单位要在思想上要引起高度重视,改变过去旧工作方式方法,从严、从细、抓落实,认真搞好城乡环境整治工作;工作要切实做到位、落实到位,各片区负责人、各单位领导要亲临一线,亲自抓,坚决打好我县城乡环境整治攻坚战;要把城乡环境综合整治工作融入全县经济社会发展大局,坚持不懈抓下去,推进治理工作常态化、制度化、规范化,同时对存在的问题和困难,县上将专门研究,拿出具体方案,给予解决;要及时建立符合实际、得到群众支持、能够长效运行的长效管理机制,努力做到以整治促建设、以建设促管理、以管理促规范、以规范促长效,在全县形成人人参与共同创建的环境保护意识,要重点抓好违章建筑的拆除工作,摸清底数、分类整治,着力解决一批影响我县形象的顽疾;新闻媒体要继续加强舆论宣传、不断加大正反两面宣传力度,营造更加浓厚的舆论氛围。要进一步加大监督问责的力度,确保治理一片、巩固一片、提升一片,确保常态长效。

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1