设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
范洋平冒雨检查指导正大路拓宽改造施工安全
   发表日期:2017年6月22日         有979位读者读过此文 【字体:  

622日,我县突降大到暴雨,为了确保正大路拓宽改造工程施工安全。县委副书记、政府县长范洋平,县委常委、常务副县长马健,县人大副主任刘双龙冒雨深入正大路拓宽改造工程施工现场检查指导防洪、防汛及工地施工安全工作。并现场指挥清淤排水、安全等工作。

检查指导中,范洋平一行迈着泥泞的道路从南到北一路步行详细检查了低洼易涝点和施工现场积水区域的积水情况,查看了周边排水设施是否畅通、边坡是否有坍塌、倾倒情况和居民出行等施工安全工作。对发现的隐患问题当场提出整改意见,并责令项目单位立即处理,确保排水通畅与路面安全。

范洋平强调:目前已经进入汛期,一场突降大到暴雨给正在紧张施工的正大路拓宽改造工程带来了严重影响,这是对正大路拓宽改造防汛工作的重大考验。项目部、县正大路拓宽项目指挥部一定要克服麻痹思想,高度重视汛期排水、居民出行等施工安全工作,要集中力量清理各沿路人行通道,保障居民出行方便和施工安全。项目部要未雨绸缪,科学调度,高度关注因施工造成的低洼地带、严防城市内涝;对工程中出现的安全隐患点进行排查、及时设置警示标志、落实应对措施。要根据灾害预警、天气变化等情况合理安排工期,及时采取施工措施,做到负责人带班值守到位,现场安全排查人员到位,应急保障措施到位。坚决消除各项隐患,确保施工安全。

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1