设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
市妇联主席来我县调研群团改革工作情况
   发表日期:2017年7月20日         有504位读者读过此文 【字体:  

    

    7月18日,市妇联主席杨玉果一行7人来我县调研群团改革工作,对我县妇联工作给予了充分肯定。政府副县长靳亚伟陪同调研并召开座谈会。

  杨玉果一行首先深入执法大队、妇幼保健站,实地调研了宣传栏、工作室,并对群团改革项目进行了详细了解。市妇联认为群团工作开展扎实,群众参与度高,知晓度高。群团工作在县委县政府的高度重视下,基层妇联组织力量加强,群团改革有实效。

在座谈会中,杨玉果还详细询问了群团工作开展过程中存在的问题,她表示,要进一步深化群团改革工作,结合妇联的工作加大问需力度,收集掌握更加切近需求的内容,突出精准服务,把工作做到妇女群众心坎上,加强服务型基层妇联组织建设,充分发挥妇联组织作为党联系妇女群众的桥梁和纽带作用。杨玉果强调,永和县妇联组织要根据妇女群众的特点,通过群团服务站工作平台,有针对性的开展好各项重点工作,开展女性创业就业咨询、女性职业技能培训指导、女性维权服务、心理咨询等特色服务,深化开展“最美家庭”评选等活动,促进家庭和睦、社会和谐,要探索开展家庭教育等特色项目,切实为广大妇女群众办实事、办好事。

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1