设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县举办扶贫攻坚造林专业合作社规范化管理培训班
   发表日期:2017年7月26日         有459位读者读过此文 【字体:  

为进一步规范全县造林专业合作社运行机制,促进财务管理规范化、制度化。日前永和县举办了扶贫攻坚造林专业合作社规范化管理培训班,邀请省林业厅林改处崔完根处长县审计局暴记武主讲老师,就扶贫攻坚造林专业合作社规范化建设、规范化管理、财务管理等方面的有关知识进行了详细讲解,参加培训的造林专业合作社领办人和财务人员 100余人,政府副县长周宏、王勇强出席开班仪式

周宏在讲话中要求各造林专业合作社领办人、财务管理人员认真学习,深刻领会,进一步完善管理制度,规范操作程序,强化过程控制,提高造林工程的管理水平,同时,加强资金监管,确保合作社健康运转,充分利用各项政策优势,加大生态建设力度,让贫困群众增收脱贫,使扶贫攻坚造林专业合作社真正为贫困群众脱贫致富贡献力量。

据了解。我县有扶贫攻坚造林专业合作社36个,共吸收920户农民参加合作社,其中建档立卡贫困户750户。预计参加造林合作社的贫困户年收入将突破1万元。

此次培训通过理论讲解和实例分析相结合的方法,真正使造林合作社领办人和财务人员们充分了解清楚国家对造林专业合作社的优惠政策以及规范化建设的管理办法、财务管理制度等,提升了全县扶贫攻坚造林专业合作社的科学化管理水平,为提高造林工程质量,助力脱贫攻坚奠定了良好的基础

稿件来源:县广电中心

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1