设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区建设项目简介
   发表日期:2017年4月30日         有457位读者读过此文 【字体:  

项目名称:永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区建设项目

项目主体:山西澳坤生物农业股份有限公司

投资规模:5亿元人民币

项目简介:本项目建设地点为永和县,工程建设分两期实施, 

投资5亿元。包括种植栽培园区建设工程加工工业园区建设工程。黑枸杞是我国特有的富含花青素的药用资源植物,具有“药食同源”型滋补功能。最近被山西省确定为木本药用植物。随着人们生活水平的提高,崇尚“黑色食品”已成为社会主流,发展黑枸杞产业,加快黑枸杞品种资源的保护、开发和利用,对人类健康,延年益寿作用巨大,前景广阔。

项目单位简介:山西澳坤生物农业有限公司是一家集科研、开发、生产、销售为一体的高新技术企业,公司注册资金9070万元,总资产4.6亿元。公司主要产品有杏鲍菇、有机苹果、生物有机肥等。公司获得专利20项,其中发明专利11项,实用型专利8项,科研成果转换1项,是山西省农业产业化513工程龙头企业,省、市、区农业科技示范基地。公司2015年初在新三板挂牌上市,证券简称“澳坤生物”,证券代码831836,是临汾市首家上市企业。公司倡导绿色、循环、低碳、生态发展理念,通过了ISO9001质量管理体系认证和有机产品认证。

项目联系人:范志伟。13934338019

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1