设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
范洋平检查指导城乡环境集中整治工作
   发表日期:2017年7月31日         有440位读者读过此文 【字体:  

7月30日,县委副书记、政府县长范洋平带领住建、创卫、芝河镇等部门负责人深入城区各主要街道、城乡结合部就城乡环境集中整治工作进行检查指导。

    检查中,范洋平一行由北向南步行沿街道行走,边走边看边问,详细检查城乡环境集中整治工作开展情况,并就检查中发现的垃圾肆意倾倒、乱搭乱建、卫生脏乱差等现象,现场提出了整改意见。   

范洋平强调,城乡环境集中整治工作与人民群众的生活息息相关。各单位、各部门要密切配合、各负其责,严格要按照整治的目标、任务、内容和时间安排,把工作任务一项一项列出来,把工作重点一个一个落实到具体责任人,进一步加大对重点区域、重点时段的巡查、检查力度。要集中时间、集中精力、集中力量,仔仔细细的对每个角落开展一次大清扫行动。对个别居民乱倒垃圾的地点,要设立禁倒垃圾标志牌,对乱搭乱建的要坚决取缔。同时要对损坏的城市基础设施进行维修。进一步加大宣传教育力度,提高群众的文明意识,形成人人动手,人人参与,共建共管城乡环境的良好氛围;要进一步完善城乡环境长效管理机制,加大行政执法力度,加强舆论监督和社会监督,确保城乡环境集中整治工作稳步推进,取得实效。

稿件来源:县广电中心

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1