设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月19日  星期六 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
范洋平检查指导新医院综合大楼建设项目
   发表日期:2017年8月1日         有580位读者读过此文 【字体:  

    7月30日,县委副书记、政府县长范洋平深入新医院综合大楼建设项目施工现场检查指导工程建设情况。

在施工现场,范洋平认真听取了项目单位就目前新医院综合大楼建设项目进展的汇报,详细查看了工程施工、进度、安全等项目管理情况。

范洋平强调:新医院综合大楼建设项目是县委、县政府的重点工程,是服务老百姓的惠民利民工程。各级各部门要以更加饱满的激情投入到新医院的建设中去,为工程项目建设搞好协调和服务,要经常深入施工现场了解情况,帮助解决工程建设中遇到的困难和问题;确保重点项目有序推进。施工队和监理单位要严格按照施工图纸进行施工,进一步明确工程时间和工作任务,在保证工程质量的前提下,加快推进工程进度。要进一步细化施工方案,详细安排项目施工时间表,争取把该工程建设成高质量、高水平的精品工程,努力为市民提供舒适的就医环境。

 

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1