设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月23日  星期六     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
我县召开党政班子(扩大)会议
   发表日期:2017年8月15日         有908位读者读过此文 【字体:  

8月13日上午,我县党政班子扩大会议在县宾馆四楼会议室召开。县委书记加天山,县委副书记、政府县长范洋平,县人大主任马连青,政协主席宋新亮等县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直相关单位负责人参加会议。

会议由县委书记加天山主持。会议的主要任务是征求县级领导、各乡镇、各相关部门对产业发展方面意见,研究制定我县聚焦深度贫困集中力量攻坚三年行动实施细则。

会上,政府副县长周宏领学了《临汾市聚焦深度贫困集中力量攻坚三年行动计划》和山西省特色产业扶贫工作领导小组关于“五有”产业扶贫机制标准。

政府副县长王润贵汇报了全县资金整合与小额贷款发放相关情况。

会上,范洋平、马连青、宋新亮、王卫成、刘元福、马健、白永明、靳亚伟、李占军、薛新平、王勇强、刘宇及各乡镇书记、县直相关部门负责人先后发言,发言都聚焦深度贫困,如何集中力量攻坚提出了具体的意见和建议。

县委书记加天山在会上要求:要深入学习领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,特别是在山西调研时的重要讲话精神,切实把思想行动统一到中央决策和省委、省政府,市委、市政府的部署上来。要采取超常规举措贯彻落实省委、省政府《关于聚焦深度贫困集中力量攻坚的若干意见》,和市委、市政府《临汾市聚焦深度贫困集中力量攻坚三年行动计划》,聚焦深度贫困,先难后易,精准发力,用硬政策硬措施完成硬任务。

加天山要求,县脱贫指挥部办公室在协调脱贫攻坚工作中,要主动作为、统筹安排,要结合永和实际尽快出台《永和县聚焦深度贫困集中力量攻坚三年行动实施细则》。党政领导班子要聚焦深度贫困、高速运转,要结合省市实施意见深入调研,进一步理清发展思路,拿出具体的意见和建议。县直相关部门要在充分了解各乡镇和全县三大产业发展情况的基础上,带着责任积极与上级部门对接、沟通,争取更多的项目、资金支持。要继续做强做大我县的传统产业、优势产业,同时要大力发展新型产业和短、平、快的项目,让群众尽快受益,增加收入。

稿件来源:县广电中心

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1