设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月23日  星期六     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
县委书记加天山主持召开脱贫攻坚相关情况汇报会
   发表日期:2017年8月24日         有359位读者读过此文 【字体:  

8月22日下午,县委书记加天山主持召开脱贫攻坚相关情况汇报会,政府副县长周宏,县委办、脱贫攻坚指挥部办公室相关负责人参加会议。

会上,脱贫攻坚办公室冯新平、冯永林、段慧斌分别就贫困户、贫困人口线上数据整改、易地扶贫搬迁等工作进行了汇报。

加天山在会上强调:我县的脱贫攻坚工作时间紧、任务重、责任大,全县上下要切实增强紧迫感、责任感和使命感,协调联动、创新方法、克难攻坚、全力以赴做好脱贫攻坚各项工作,确保如期完成既定目标任务。就数据整改和管理工作,加天山要求要建立健全保密制度,各乡镇要确定专人负责数据处理工作,任何数据的变更,要经乡镇主要负责人审核后报指挥部备案。指挥部办公室和扶贫局要把目前数据中存在的问题找准,及时对各乡镇专职人员进行针对性的培训。

加天山强调:各级各部门要进一步深化认识,坚定信心,发扬迎难而上、艰苦奋斗的精神,以人一我十、人十我百的坚强意志,以踏石留印、抓铁有痕的严实作风,迎难而上、攻坚克难,不怕难、不怕苦,把中央决策部署和省委、市委重大安排贯彻落实好,切实做好脱贫攻坚各项工作,努力创造经得起历史和人民检验的业绩。

 

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1