设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月23日  星期六     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
我县将申请加入国家慢性病综合示范区建设
   发表日期:2017年9月1日         有298位读者读过此文 【字体:  

8月30日,中国疾控中心慢病中心党委书记李志新,北京万步网总栽张涛来我县国家慢性病综合示范区建设,“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动助推我县脱贫攻坚工作进行调研座谈。

县委书记加天山,县委常委、宣传部长白永明,县委常委、组织部长张淑明,政府副县长靳亚伟,县委党校常务副校长白新民,公安局局长张峥嵘及县直相关单位负责人参加会议。

座谈会由县委书记加天山主持。

会上,李志新、张涛分别就国家慢性病综合示范区建设、“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动及通过活动如何帮助永和脱贫攻坚进行了介绍。

“万步有约”健步走活动是中国疾控中心慢病中心从2015年开始在全国21个省(市)“慢性病综合防控示范区”开展的以健走为主要方式的中国职业人群“健走激励”干预研究项目,并逐渐发展成为了职业人群健走激励大奖赛。在两年的活动中,引入“互联网+健康”概念,借助机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,帮助参赛人员养成“日行万步”的健康生活习惯,目前全国总参赛人数有近15万人。

座谈会上,与会领导就如何创建国家慢性病综合示范区及如何组织我县职业人群参加健走激励大奖赛,特别是如何通过健走激励大奖赛助推我县脱贫攻坚进程进行了深入交流和探讨。

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1