设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年8月18日  星期五 天气预报:
本站搜索:
 当前位置:->网站首页 -> 文 章
永和县启动“关爱银龄、助老御险、共建和谐永和”活动
   发表日期:2010年8月27日         有16960位读者读过此文 【字体:  


826,永和县 “关爱银龄、助老御险、共建和谐永和”活动启动仪式在县政协会议室举行,县委常委、政府副县长郭波出席会议并讲话。

据了解此项活动由县老龄工作委员会办公室与中国人寿保险公司永和服务部共同开展。活动的内容是组织全县广大老年人参加“老年人意外伤害综合保险”,凡是50周岁至80周岁身体健康的老人,每年每份保险一年交费10元,每份保险意外伤害身故及残疾保险金额最高5000元,意外伤害医疗保险金额最高2000元。活动的目的是进一步弘扬中华民族的传统美德,为全县老年人办实事、好事。解决老年人意外伤害医疗的后顾之忧,更好地维护老年人的合法权益,为老年人建立意外伤害保险保障制度。

郭波副县长在讲话中要求,有关职能部门和各乡镇、社区要提高认识、加强领导,密切配合、迅速行动,把握时机、大力宣传,把工作迅速落实到位,让全县广大老人得到实实在在的实惠,为“绿色、和谐、活力、魅力”新永和建设营造良好环境。

图片提供:通讯组

 

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
关于本站 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站纠错
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1