设为首页 | 收藏本站 | 管理登录
首页 永和概况 永和新闻 政务公开 信息公开 政民互动 网上办事 红枣之乡
欢迎登录永和县人民政府网, 今天是: 2017年9月23日  星期六     天气预报:
本站搜索:
 当前位置:网站首页 -> 本站公告-> 文 章
关于永和县建成区黑臭水体排查情况的公示

永和县住房保障和城乡建设管理局

关于永和县建成区黑臭水体排查情况的公示

 

按照临汾市住房保障和城乡建设局、临汾市环境保护局转发《关于做好城市黑臭水体效果评估工作的通知》(临建城函字【2017】227号))和《城市黑臭水体整治工作指南》要求,我局于7月5日一7月10日对于永和县建成区内所有水体进行了全面排查,经过排查,我县建城区有芝河水体。

按照城市黑臭水体污染程度分级标准确定的布点与测定频率要求,委托山西省第二水文地质工程地质队分别于7月10日、7月15日、7月20日分三次对晋芝河水体不同地点的透明度、溶解氧、氧化还原电位、氨氮四项指标进行了检测,经化验检测对比,芝河水体相关指标不属于黑臭水体。

为增加透明度,接受社会监督,现将排查情况在“永和县政府网(http://www.sxyh.gov.cn/)”上公示,公示期为8月31日至94日。若有异议,请与县住建局办公室联系。

联系电话:0357-7522547

            永和县住房保障和城乡建设管理局

2017年8月31日

行政区划 更多>>
永和县情概况
永和县情介绍
招商引资 更多>>
永和县坡头压缩天然气加气母站建设项
永和县天燃气输气管线建设项目简介
永和县十万亩有机黑枸杞旅游示范园区
政府与社会资本合作(PPP)模式宣
永和县甜糯玉米专业生产合作社简介
永和县宏星食品有限公司红枣保鲜、加
更多内容>>
主 办单位:永和县人民政府 技术支持:永和县新闻网络中心
地址:永和县正大街 电话:0357-7522781 邮箱:lfyhfengyonglu@163.com
Copyright2008 版权所有 永和县人民政府 晋ICP备14008503号-1